Пирамиды
Построенные человеком,
Но без Божественной снасти -
Лишь неурядицы века…
Вот уже много веков
Рушатся те построенья,
Коль рабстве своих оков
Не знали Любви включенья!
Ведь в основе той власти
Темные были Знанья -
Жажда наживы, страсти
Мир творили страданий…
…В Египте же пирамиды
Построены с помощью Бога,
Где Высшего Мира нити -
По геометрии, строго!
Всё, что нам надо знать,
Строя новое общество,
Можно оттуда взять-
Скрытых задумок творчество!
Тогда человеко – зверь
Из зверя вдруг превратится
В Человека – Творца
Вместо грубого сфинкса.
Это послание Бога
Время пришло прочесть –
В этой трактовке дорога,
Где смысл Божественный есть…
Свидетельство о публикации №114111406897