Ты, Миша, сам все рассказал

Ты,Миша,сам все рассказал
Про жизнь разбитую свою. 
Ты,молодец,сам воспитал,
Не бросил детвору.

Ты,Миша,сам все рассказал,
Как было трудно одному.
Ты,молодец,ты не упал
И выстоял в бою!               
               
Ты не кричал и не роптал 
И для детей примером стал!


Рецензии