Конечно жалею

Если скажу, что забот не знаю,
Мне все равно не поверит никто.
Если скажу, что смеюсь всегда я,
Мне все равно не поверит никто.

Часто дорога была не легка мне,
Так же наверно как вам друзья.
Ноги поранила я о камни,
А разум твердил ведь нельзя нельзя.

Трудно давались мне дни покоя,
Так же наверно, как вам друзья.
Часто томиться душа тоскою,
Часто о многом жалею я...


Рецензии