однажды

Однажды... просыпаясь на пороге...
надежды луч души твоей угас...
...наверно думая ....что ..мир в который верил...
подставил все же круглолицый ... ( в меру... Зад)
ты облачишься ... в те нелепые доспехи...
и спьяну шепчешь ...что ты надежда все же есть ...
НО оглядись ... вокруг ...Здесь - Ты один невежда...
а мир который был ... хм ...Такой и есть...
Все как всегда ...все пасмурно и сыро...
...... и тускло меркнут звезды.... присмотрись...
так почему же ( сука )...так тоскливо!
так почему же ... долго тянется ...Так жизнь!
Ян...


Рецензии