Когда-то несмышлёною девчонкой
Глядела на него украдкой.
Боясь руками невзначай коснутся,
И взглядами случайно повстречаться.
И чувства всё в себе скрывала,
О них ему поведать не пыталась.
Бывало и слезу роняла,
Когда с ним долго не встречалась.
И время школьное промчалось,
И он пропал в потоке жизни.
И юность быстро пролетела,
Его конечно вспоминала.
Лишь об одном просила бога,
Чтоб был здоров он и удачлив,
И в жизни лёгкою была дорога.
Ну а она как все другие,
Жила пытаясь строить счастье.
И вроде бы уж всё в порядке,
И жизнь сложилась так как надо.
Но вот случилось повстречаться,
И сердце трепетно забилось.
А он стал крепким и надёжным,
Стал настоящим он мужчиной.
Семья и дети и работа,
И этим он живёт стабильно.
А что она ?
Она всё в прошлом,
Он для неё всё тот же милый.
И что ей делать сердце щемит,
И жизнь свою не переделать.
Пусть будет счастлив тот кто дорог,
Кто сердцу до сих пор любимый.
Свидетельство о публикации №114111406801