Ах, Россия!

Ах   Россия,   родная   моя!
Твой   духовный   менталитет –
Он   известен   в   любых   краях!
Ведь   страны   добрей   тебя – нет…
Очень  совестливая   в   основе,
Устояв   в   испытаньях   времен,
Ты   готова   снова   и   снова
Ради   мира   идти   на   поклон!
Но   в   душе-то   ты   признаёшь
Представленья   о    жизни  новые…
Сбросив   всю   шелуху,   поймёшь,
Что   ты    лидером  быть - готовая!...
Становясь   намного   духовней,
Где   в  основе   Промысел   Бога,
Высших  Планов  несешь   реформы
В   этом   мире   дуальном   снова.
Переход  твой  откроет  разум,
Кладовые   научных   знаний...
Русь  Святая,   грядет  твой  праздник
На   границе    земных   исканий.


Рецензии