Домашние животные

                Крокодилы, пальмы, баобабы…
                А. Городницкий

Страсть люблю животных я.
Все они мои друзья:
Рыбки, кошки, попугаи –
В дом родной я попадаю!

Черепаха жила летом
На балконе под секретом.
Не имела парашют –
В честь прыжка звучал салют…

Рыбки плавают по дну.
Я аквариум найду.
В магазин ЗОО пойду,
Червячков для них найду.

Кузя милый вдруг убёг.
Видно, сразу – это йог.
К быту вовсе не привык –
Ищет место, где шашлык!

Страсть люблю животных я.
Все они мои друзья:
Рыбки, кошки, попугаи –
Вот компания какая –
Там душой я пропадаю!


Рецензии
А где жена французского посла?
:)

Демидов Игорь Петрович   14.11.2014 18:32     Заявить о нарушении
(за скобками)
Спасибо за отзыв в сердце.

Михаил Шилкин   14.11.2014 18:51   Заявить о нарушении