Тысячу раз
Не делать ошибок, был голос мой звонок,
И все-таки я ошибалась тот час,
И вновь увлекалась как малый ребенок.
Я видела искренность в блеске пустом,
Я радостно верила лживой улыбке,
Себя я сурово судила потом,
И тут же ловила на новой ошибке.
Я словно наставница хмурила бровь,
Я как ученица клялась себе снова,
Следила за взбалмошным сердцем и вновь,
И все же сдержать не смогла свое слово.
Свидетельство о публикации №114111406776