Не люблю тебя я, не люблю

Не люблю тебя я,не люблю.
Мы с тобой не встретимся в раю.
Ненавижу жесткую кровать,
Где пришлось одной мне горевать.

Сколько слез уж вытекло давно,
Где ты,с кем,мне все равно!
Не бывать друзьями нам никак.
Это слово вовсе не пустяк.

Ты нашел себе еще жену,
Может 2 иль 5,а не одну.
Ты пристроил з.....у опять,
Будешь и от этой ты гулять.

Твоя жизнь,как черное пятно,
Не сотрешь грехи ты все равно.
Вылезают грязные дела.
Вот и все.И жизнь твоя прошла.
               


Рецензии