Своя правда

Мы летим по вечному кругу,
Нас пока еще носит Земля.
Что хотим внушить вновь друг-другу?
Здесь у каждого правда своя...

И хороним с болью стеная,
Убежденные в силе идей,
Тех солдат, погибших не зная
Своих истинных в жизни ролей...

По-иному думать не в силах,
Вновь грядущему ставим кресты.
В безымянных стынут в могилах
Наши светлые в прошлом мечты...

Не придем мы к истине в Мире,
Когда пишет все кровью Война.
И находим правду лишь в силе,
Коль пока еще носит Земля...


Рецензии