Нужна идея!
Развития стран на ближайшие годы,
О кризисе все говорят постоянно,
Но делают всё лишь богатым в угоду!
Вряд ли скачок состоится в прогрессе –
В их намереньях почти нет идеи…
Им бы собраться, решая всем вместе
Проблемы планеты, людей, а не денег!
Время настало задуматься, как
Сформировать новый тип людей –
Тех, что способны духовными стать,
Проводниками Божьих идей!
Новые люди – они как Владыки,
Богу подобные здесь на планете,
Вывели б общество в плане развитий
В новый виток доброты и расцвета!
Но без идеи прогресс невозможен…
Бог открывает нам все кладовые –
Мудростью Мира и Силою Божьей
Чтоб поменяли пространства родные.
Свидетельство о публикации №114111406757