Армейские сны

Армейских снов не перекрыть поток,
Не оборвать своих воспоминаний.
И почему так этот мир жесток,
И в нём не счесть ни боли, ни страданий

Вертушки кружатся, взлетают МИГАРИ-
Уносят далеко знакомых лица,
А на берёзах рдеют снегири.
До коих пор мне это будет сниться.


Рецензии