Пусть будет весело

Пусть пацанам нальют сегодня водки!
Пусть им вискарика без повода нальют!
Но ведь у каждого свинцом лужёны глотки,
Все за добавочкою к бару вновь придут.

И всё же праздник,чёрт возьми,сегодня будет!
Гулять и пить сегодня можно до утра!
Весь мир,поверьте,в целом так уже устроен:
Всё что придумано-вкусить пора сполна!

И отложить на завтра гули нету смысла!
И повернуть вираж судьбы никак нельзя!
Сегодня радостью с любовью наслаждайся!
Пусть будет весело сегодня всем друзья!


Рецензии