Черный человек
Черный человек прекращает бег,
Черный человек при закрытьи век
Черный человек, черный человек.
Черный человек умывает всех,
Черный человек отмотает век,
Черный человек перемусудит всех
Черный человек, черныц человек.
Черный человек видит всё и всех
Черный человек помнит каждый грех,
Черный спросит всё у всех
Черный человек, черный человек...
Свидетельство о публикации №114111406721