Зал опустел

Я ухожу.
Так лучше нам обоим.
Когда нет чувств.
Нет больше пониманья.
Нет ощущенья близости душевной.
Зато, есть обреченье на страданье.
Я ухожу.
Так лучше нам обоим.
Зачем играть комедии Мольера.
Ведь нас с тобой на сцене только двое.
Зал опустел и распахнулись двери.


Рецензии