Созревший гранат
_________________________________
Ты сегодня зашёл...в мастерскую души...
где руками творят...слог познания слова...
Мысль нашёл что искал...оставляя тиши...
её рубище снов...ожидание ново...
Жизнь-вперед и назад...отмотай пленки кадр...
слов прослушанных брешь...
фальши,скуки надменность...
Люди в целом цветы...если не поливать...
они сохнут...и тьма,настигает неверных!..
Песня каждой души,есть хороший сюжет...
не дающий солгать-это сердцу известно...
Почему и зачем...стоит жизнью дышать...
потому что нутро и желания...тесто...
Не завел,не вскормил,не положил дышать...
получай результат,можешь с ним оставаться...
Или это всё флирт...можно только познать...
Души стать колыхнув...удаляясь сражаться...
Рис-зерно чистоты...главный,постный продукт...
от которого тело...становится краше...
Мир нам радует глаз...а в душе-свет,тепло...
как созревший гранат...зёрен спелости нашей...
13.11.2014год
Свидетельство о публикации №114111400668