Последнее назначение

Последнее  назначение
Юмор -лирика всё есть

Ухожу  я от вас в небеса,
Не найдёте меня никогда..
Ты подружка за мною следи,
И  по тропки вон той  ты   ходи.

Белым облаком буду летать..
Тучки в стороны:-все разгонять,
Если дождик пойдёт проливной... "Знай"
Значит я возврщаюсь домой.

А пока я,стою на краю
Значит я ,побывала в раю
Буду я всё вокруг  - замечать!?
И жар- птицею буду летать .


Рецензии
Птица жар, прилетай ко мне,
Посидим с тобой вместе на окне.

Анжелика Вавилова   23.06.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.