Сколько пройдено...

Сколько пройдено дорог.
Сколько сорвано
       петель
тех дверей, что вопреки
дёргал, чувствуя
       запрет?

Сколько зависти и лжи
перепрыгивал? С
       лихвой.
В рёв просили: подожди,
веря,
       проиграешь бой.

Сколько прожито минут
в счастии творя,
       любя.
Верил в дружбу. Ложь друзей
планы рушила.
       Змея

испытаний и потерь. Ткал
характера
       броню.
Шёл вперёд. К своей мечте.
Отдыхая на
       бегу.

14 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии