Душа моя...
а ей на волю б вырваться скорей.
Летать она хотела бы как птица
и позабыть гряду печальных дней.
Ей стать бы очень маленькою пташкой
и улететь бы в небо высоко.
Средь ярких звезд надолго затеряться,
чтоб не смогла найти любовь ее.
Ну а потом, когда все улеглось бы
Спустилась бы уставшая душа...
И стало бы легко ей и свободно,
что безответная любовь совсем ушла.
Свидетельство о публикации №114111406645
Станислав Мамай 14.11.2014 16:34 Заявить о нарушении
Галина Коростелёва 14.11.2014 16:53 Заявить о нарушении