Бессонница

Во сне ты горько плакал
Верно, что-то приснилось
А вчера ты летал и не падал
И сердце твоё неистово билось

Во сне ты, что - то кричал
Наверно и сам не помнишь кому
А вчера ты предела не знал
И весело пел про весну

Во сне ты неприлично матерился
С кем - то дрался и вздыхал
Ну что, что тебе приснилось?!

Отстань от меня! Я совсем не спал…


Рецензии