Счёт

Третьи сутки на сигаретах,
В голове привокзальный шум…
Если счастье мерить в монетах -
То ты стоишь огромных сумм.

Группы «Юта», «Бумбокс» и «Нервы»,
Черный кофе, пушистый кот.
Так, любимый, становятся стервой
Самых редкостных, хитрых пород.

А теперь я цинизм на ужин
Запивая шампанским, жую.
Ты разгадан и безоружен,
Твои шансы равны нулю.

Теперь время в моём кармане -
Это твой запоздалый расчёт!
И за это в черной сутане
Сатана преподносит мне счёт.


Рецензии