Монолог начальника-самодура

Я очень коварен, и очень умён.
И знаю я много профессий.
По штанге и сексу - вообще - чемпион.
Я с вами. Повсюду мы вместе.
С участка, практически, не ухожу.
Ни чая хлебнуть, ни стакана.
Умело так вами я руковожу,
Что честно всё. И без обмана.
Пусть, может, кого и обидел чуток.
Но, как же без этого, братцы?!
С крестьян я всегда собираю оброк.
А барина - надо бояться.
Зачем посылаете на хрен меня?!
Обидит начальника каждый.
Я белый, пушистый. Совсем не свинья...
Башкой лишь ушибся однажды.


Рецензии