Тот миг, что мы сейчас зовём

Тот миг, что мы «сейчас» зовём
Привычно в прошлое уходит.
Мелькают годы, день за днём
Нас суета по жизни водит.

Казалось в юности порой,
Мол, впереди почти что вечность.
Но жизни осень, друг ты мой,
Раскроет юности беспечность.

Не зря же знанья вед хранят
Три тайны этой нашей жизни.
Об этом редко говорят
И если что, то лишь на тризне:

Как мы приходим в мир земной,
Как быстро наша жизнь проходит,
Как мы уходим в мир иной,
И кто нас проводить приходит.

В-Ольшан 14.11.2014


Рецензии