Копоть обиды, случая злобный рык

Копоть обиды, случая злобный рык,
Голос любимый, срывающийся на крик,
И по ночам снится только кошмар и вздор.
Мы же сеяли лаской, а собираем раздор.

И слепо смотреть в ночной сигаретный дым,
Ощущать себя жертвой, когда остаёшься с ним.
Из оружия «правда» - выстрелы в молоко,
Но жизнь ведь не обещала, что будет легко.

Перелистнешь страницу и станешь ждать,
И каждый вечер с тоской расстилать кровать,
И «нужного» сочинишь по стихам и нотам,
И встретишь потом за каким-нибудь поворотом.


Рецензии