Вернусь опять во плоть!
http://www.stihi.ru/2014/08/29/989
------------------------------------
Вернусь опять во плоть!
---------------------------------------------
***
Когда Любовь пришла, – я плёлся вслед за нею:
Все продолжал любить … хмельных оргазмов плоть…
Ведь знал и чувствовал: любить я не сумею!
Боялся: захмелея, – онемею!
И прятал чувств «бесценную камею»,
не зная, что Любовь – и есть мой Бог-Господь!
И Он нашёл меня! В трусах, за чашкой кофе!
Я не хотел Любви! – Я не хотел любить!
Но Он меня распял – на чувств моих «Голгофе»!
По капельке, по ложечке, по крохе, –
как Мастер, Чудо-спец, Великий профи -
Прозреньем усмирив.. моих пристрастий прыть..
О, как я полюбил! Вне тела, вне пространства!
Вне времени основ – вне звёзд, вне роз и рос..!
Вне радужности снов, Галактик вне – и странствий!
Вне боли, вне напа'стей и пристрастий
Вне воли, вне баланса – и вне транса!
Так я узнал: Любовь – и есть мой Бог-Христос!
Вот почему Любовь – она вовек бессмертна!
И весь я не умру, когда увянет плоть!
Любовь сойдёт с Креста – и плюнув в лоно Смерти,
Закружится в межзвёздной круговерти!
И я – хотите верьте, хоть не верьте, –
вернусь опять во плоть!
Когда придёт Господь!
***
Николай Сысойлов,
14.11.14
фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114111406569