Первый

Я, тот, кто исчезает утром,
А ночью снова при тебе.
Я питаюсь твоим чувством,
Участвую в твоей судьбе.

Я тот кого ты хочешь всегда,
Каким бы ни был, воплоти.
В твоем сердце я навсегда,
Ты просто спокойно живи.

Думаешь обо мне, мечтаешь,
Нежно ласкаешь мыслями.
Со мной на крыльях летаешь,
Вместе с осенними листьями.

У тебя в собеседниках я один,
Делю с тобой радость и печаль.
Может быть я твой властелин,
Хотелось бы самому, но жаль.

Я придуманный тобой во снах,
Преданный и навеки верный.
Живу в закрытых твоих глазах,
Я всегда в твоих снах первый.


Рецензии