Полет мысли

Мечтаю... мыслями брожу...
Опять творю воображеньем.
Крылатым ангельским терпеньем
Незримый рай изображу.

Сливаюсь с ритмом тишины,
С ее безмолвным миг-молчаньем,
Стихами выражу признанье
Моей душевной глубины.

Вот, отрываюсь от Земли,
И поднимаюсь выше... выше...
Я поднимаюсь выше крыши,
Чтоб мысли сгрудиться могли.

Мой дух захватывает новь,
И ветер тормошит одежды,
Мной не утрачены надежды
На дружбу, веру и любовь.

Мечтаю. Мыслями брожу.
Пытаюсь дать душе пространство.
Я ненавижу в людях чванство,
Не спорю, молча ухожу.


Рецензии