Муза или Мужчина в моей голове
Что приходит без приглашений.
И ты знаешь? Трещит по швам
Вера в нужность таких отношений.
Ты будишь меня по ночам,
Заставляешь листать тетради,
И записывать по мелочам
На белой бумажной глади.
Мне обычно ты шепчешь слова,
Что хранят под секретным штампом!
Я в стихи их, как в кружева
Все вплетаю трехстопным ямбом.
Пропадаешь, приходишь опять,
И конца нет твоей болтовне.
А я снова стану писать
Про мужчину в моей голове.
Свидетельство о публикации №114111406545