Пуля ищет жертву в Донбассе

Пуля ищет жертву,
Вертлява и глупа.
Бездумно мчит по ветру.
Бездушна и слепа.

Ударилась о камень,
В колодце зашипела.
Полет ее бездарен.
Там и околела.

Хвастливая "подруга"
Молнией сияет.
Взметнулася,как въюга
И звездам подражает.

Сверкнула на уздечке
И встрепенулся "Гром".
Пал жеребец на речке,
В тумане голубом.

Из автомата-третья
Визжа,летит вперед.
Мечтает злобно встретиться,
С тем,чей ещё черёд.

Шатнулся пчеловод
Собой прикрыл друзей.
Из улия медок
Изтек...у тополей.

И пчелы не простили.
Восстали против пули.
Не умирать просили
На зиму не уснули.

Они лечили друга.
Но умер их защитник.
В них небыло испуга.
"-Умрет его противник!"

Собрались пчелы вместе.
Недолго совещались.
Поднялись в поднебесъе.
К обидчику помчались.

P.S.
Всегда так будет с каждым,
Кто пули выпускает.
Придёт ответ однажды.
Для тех,кто жить мешает.

Еще предупрежденье,
Для украинской власти,
И вам напоминанье.
Дождетесь вы напасти!

За пчеловода нашего.
За мать и сыновей.
И за шахтера каждого.
За взрослых и детей!!!


Рецензии
Спасибо всем,кто присоединился к Донбассу!

Виталий Блинов 4   26.01.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.