быть И не быть

то выше, то ниже,
то громче, то тише
бьётся сердце....
удар, удар,

мир бесконечный
всё время дышит
вечно молод,
вечно стар....

то радость, то горе,
то в мире, то в ссоре
бьётся сердце....
удар, удар,

урок историй,
то жар, то холод....

быть И не быть -
вечности  д . а . р


Рецензии