Зачем

Зачем ты это сделал,
Ну, зачем?
Я знала, что придет пора расстаться.
Но встреча
Ведь могла бы состояться,
При свете дня, под звездами ночей.

Зачем ты это сделал,
Ну, зачем?
Порвалась нить земного притяжения.
Сверкнул звездой
Лишь на одно мгновенье.
И не вернешь тебя уже ничем.
Зачем ты это сделал?
Ну, зачем?


Рецензии