Обратная сторона Луны

::Обратная сторона Луны:: Тяжёлое сектанство - это всегда НЕСПОСОБНОСТЬ к милости и самоправда, обращённая в Крепость. Чистым сердцем оно читается достаточно легко. Посмотрите по отношению к нищим, ведь Он был БОМЖ, не так ли? Как же у прозападных протестантиков "Бомж" - это последняя ругань? Плевелоспасаением занимаются все, как их называл Господь, "слепые и безумные."


Рецензии