Ведьмено

Милый мальчик, дидятко царевО
Ты ослепнешь любовным заревом
Хоть и выпьешь трезвого варева,
Что из опыта и причин.

Я колдунья с большим наследием
Мне не ведомо милосердие
Глаз зелёный с большим усердием
Выбирал тебя на почин.

Милый мальчик, силки расставлены
За большими закрытыми ставнями
Постелю белоснежным саваном
Кровать из лебяжьих перин

Твоя жизнь у меня за пазухой
Не стесняйся, смелей заказывай
Исполнения воли разово,
У охотницы на мужчин.


Рецензии