Ты

Вокруг затишье.
Подойди поближе.
Чего ты боишься?
Что потерял? Что ищешь?
Ты всё ещё злишься?
Я слышу как ты дышишь.
Твой страх уже на всех афишах.
Боюсь,что не скажу того,
что хочешь ты услышать.
Ты книгу эту не закончишь,
не допишешь.
Я враз тебя унижу и возвышу.
Фильм только начался,
но зритель с зала вышел.


Рецензии