Глоток надежды
Сухой расчет,
Глоток свободы,
Жестокость нрава
И побег от всех людей,
Что невесомы
Теперь в сравнении с тобой.
Но как игра переросла
В избыток чувств,
Что мне – оковы?
Нелепость детства,
Некий бунт
Любви, что как война
Проходит,
Не от зимы,
Не от тоски,
Но лишь от скуки.
Сухие трещины земли
Подобны ранам от обиды,
Их умывают лишь дожди,
Что небом брошены на гибель.
Сегодня ветер освежил
Мой прежний план,
Мое стремление…
Сегодня лишь самообман,
Который есть мое спасенье.
Свидетельство о публикации №114111406411