Мы пилоты

           МЫ ПИЛОТЫ.
Ожидать и маяться  не  надо,
Вот скоро сам уже я прилечу,
И обниму тебя  моя  награда,
И  сам тебя любовью награжу.

Крепко  очень  я  тебя люблю,
И  долго  ждать я  не заставлю,
Тебя   я   быстро приголублю,
Удовольствие  тебе  доставлю.

Так с тобой  я  ночку  проведу,
Очень  ласков  я с тобою буду,
На утро сяду я в этот вертолёт,
Вскоре  тебя  уже  я  позабуду.

Такая  у пилота лётная судьба,
Лишь  только думай о полёте,
А  иначе плохо  кончится она,
И  спокойно  вы навек  уснёте.
           Вл.Сологубов14.11.14г.


Рецензии
Согласен с вам Капитан!

Сергей Удод   29.01.2015 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.