Ты уйдёшь

Ты уйдёшь разводя мосты.
Одинокое сердце при мне.
Мне ответь на один вопрос.
Что я значу в твоей судьбе?

Фонари, фонари в снегопад.
Потупивши свой взгляд смотрят в низ.
Я тебе не кричала прости!
Я тебя не просила вернись!

Одиночество воет в душе.
Возвращения к прошлому нет.
Как же давит во круг тишина.
Не даёт мне услышать ответ.

Я как призрак по дому пройдусь.
И застыв у немого окна.
В отражении совести нет.
Всё как прежде стою я одна.
14.11.2014.
фото из интернета.


Рецензии
Печальное одиночество

Валентин Брилев   14.11.2014 17:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер))))Большое спасибо...Рада что не забываете..

Татьяна Рудюк   16.11.2014 18:27   Заявить о нарушении