364. Привет любимая!

ОНА:"Привет"! И он:"Привет"!
Скажи - ка мне:"А выпить нет?"
Пока что нет! Совсем не хочется...
А мне ТАК хочется, что обхохочешься!

Тогда беги скорей в магАзин!
Купи бутылку! Будет праздник!
Нальёшь и мне бокал вина!
И вместе выпьем всё до дна!

Чуть захмелеем, а потом,
Обнявшись за другой пойдём!
Споём слова: "Деревья гнулись!"
Чуть-чуть другу улыбнулись!

Вторую выпили - ништяк!
Пора за третьей, как-никак!
Допили всё... Уснули в поле...
Нам солнце светит! Мы на воле!

                14. 11. 2014 год

 
 


Рецензии