Чернокнижники
Мысли чужие в книгах читая -
Страшно нам, трудно нам, больно нам:
Ломкие судьбы и время без жалости.
Ключ чистоты и знаний от предков
Мы засорили, двигаясь в бешеном ритме:
Мысли чужие за свои принимая,
Жизнь свою не понимаем...
Кто-то рождает истины новые,
Нашего времени суть понимая -
Вести разносятся - листья кленовые,
Листья кленовые ветром гонимые.
О Господи, прости нас, Господи Боже,
Смиренными быть больше не можем -
Нет нам прощения, нет сострадания,
Только страдание и ожидание...
Свидетельство о публикации №114111406352
Как вы? Всем - привет и, конечно же, особый поклон с самыми добрыми пожеланиями - Валере.
Арния Айна 17.11.2014 14:33 Заявить о нарушении