мгновением

И лишь очарование пейзажей,
Ловило тень родившейся луны,
Мгновением звезд,
Он вдох, у ночи важен,
А мы морозом все удивлены

Тянулись ветки и узор сплетали
Царил повсюду холод тишины,
А снег лежал о времени мечтая,
Когда коснется красоты сосны

И как тянула эта безупречность,
Хотелось так напиться этой глади,
И мысль текла, ныряя в бесконечность,
Судьбой исписанной земной тетради

14.11.2014


Рецензии