Судьба за X

Мы кадры черно-белых фильмов,
Забытой хроники страницы,
Мы струны на потертых грифах ,
Мы рвем границы .

Плетем бессмысленные рифмы
И разбиваем тишину ,
Ведь если все по алгоритму-
Пойдешь ко дну.

А мы устали жить по схемам ,
Нам нужен драйв ,
Друзья людей , враги системы,
Бьем через край .

Мы забываем про стандарты,
Идем на риск .
Живем мечтой , живем азартом
Судьба за икс


Рецензии