Когда нерадостны грехи. Ключики любви!

Когда нерадостны грехи. Ключики любви!

Когда нерадостны тебе - все плотские грехи,
  С той - с кем - соединился перед богом или в заксе ты,
То секс не будет - для тебя -
  Одним из многих ключиков - шкатулки -
    Хранятся где - все таинства любви.

Не станет он - одной из множества привычек.
  И нет тогда у вас любви -
Дарующей мужчине женское тепло
  И мира для семьи бесспорно  торжество.
    Ещё веселья, развлечения в ночи.

И счастья - осознать - единства волшебство.
  Заснуть уютно - под дыхание её.
И чувствовать, что рядышком сопит -
  Тебе родное существо.    

И у тебя не будет никакой - отмычки.
  И пашешь над женой совсем - не по привычке,
    А коли просят иль по случаю, когда желаешь сильно - ты,
И чаще это, если ты узрел
  В шныряющей толпе - чужую задницу иль грудь -  -
    Не сросшейся - для похоти - мечты.

Когда, лишь в радость - только похоти грехи,
  То секс не ключ,
    А - к отношениям влюбленности - отмычка.
Не интересны в ней тогда -
  Ни чувства, слабости её, тем более привычка.

Тебе - всё это право, безразлично - всё равно.
  И есть желание - с ней время для постели провести.
И не кричи, что любишь её ты.
  Ведь для любви своей - ты ищешь новых встреч - иные типажи.

Да, ищут и желают все -
  Конечно, для себя, по полной в суженой - всех прелестей любви.
Да, где ж на всех набрать безумия красы - 
  Бюст, бёдра, взгляд, мозги и талию изящную души.

Ты место, друг мой, знаешь,
  Где бывает это - покажи.
А нет его, тогда - что есть,
  Без куража и прихотей - бери.
    Люби её, ну и, конечно - содержи.

Чтоб нравились тебе - её мозги -
  И талия, и волосы, и грудь.
Все просто - надо залезать почаще,
  Как ночью, так и утром, днём -
     И целоваться с ней не позабудь.
------

Подтолкнуло:
http://www.stihi.ru/2014/10/06/8055
Любовников остыла связь...
Автор - Абель Алексей

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
замечательно, Илья! Очень рад, что как-то способствовал появлению Вашего чудесного стиха: Яркого, красивого, глубокого и убедительного! С искренним уважением и пожеланиями новых успехов,

Абель Алексей   14.11.2014 18:11     Заявить о нарушении
Алексей, приятны и оценка и ваше отношение - благодарю.
У вам благополучия, с уважением, Илья.

Илья Альтман   14.11.2014 22:42   Заявить о нарушении