Слово председателя 11

Здравствуйте, дорогие друзья! Поздравляю вас и себя с первой годовщиной нашего катрен-клуба «Десяточка»!
Как и обещал, в новом году буду больше уделять внимание творческой составляющей нашего общего дела.
Прошедший год выявил из нашей среды двух лидеров (обладателей «Хрустальной лиры») путём исключительно непредвзятого голосования. На подходе есть ещё ряд авторов, которые возможно скоро смогут завоевать подобный трофей. Мне сейчас очень нравится атмосфера в клубе, атмосфера взаимопомощи и доброжелательности (только это написал, а начал писать письмо вчера, т. е. 31.01.2013, как вдруг пробежала «искра»), но, слава Богу, люди все адекватные и вроде всё рассосалось.
Жаль, что пока не столь популярна игра на второй страничке «Что? Как? Почему?». Как мне кажется, она могла бы помочь в оттачивании мастерства. Но посмотрим, не будем бежать впереди паровоза, время всё расставит по местам.
Кстати, сформирована новая команда для продолжения клубной рутинной работы, «старым» остался один председатель. Функции распределены следующим образом:
-дежурный по клубу - осуществляет техническую часть (ведение конкурсов, перенос кандидатов, подведение итогов и т. п. технические действия),
-ведущий клуба - осуществляет тактическое управление текущей работой (отвечает на вопросы, предупреждает конфликтные ситуации по мере возможности, следит за анонсом, и совещательными комнатами)
-председатель клуба – осуществляет стратегическое развитие клуба (поиск новых идей, сохранение старых, проверенных временем традиций, общее руководство).
Ну, конечно, в критические моменты у нас должна быть полная взаимозаменяемость.
Хочу ещё раз сказать, что руководство клуба не открывается по очень простой причине: т.к. мы все участвуем в конкурсах, то не хотим, чтоб было, хоть какое-то психологическое давление, ни на рецензентов, ни на жюри.
А те авторы, которые ещё не получили приглашение поучаствовать в тайном жюри, а хотели бы получить, проявитесь в совещательных комнатах и мы пришлём вам приглашение.

Желаю всем творческого вдохновения и удовлетворения от общения в клубе.

Председатель клуба.


Рецензии