Знаю я, какое в чувствах право...
Я имею в поцелуях сна
Тьма кругом, а звёздная забава
Светится, а к ним ещё луна
*************************************
Право их, они ведь в ночь гуляют
Людям помогают, в темни жить
Так вот чувства мои проявляют
В огнях грёз поправу рвутся быть
***********************************
В поцелуях дружеской надежды
В них искусство нежность сохранять
Право здесь немыслимы невежды
Так целуй, чтоб в вечность целовать
***************************************
Ну, целуй, целуй меня родная
В дрожь, ты право можешь от души
Луна нынче в небе заревая
Да и звёзды очень хороши
**************************************
Вот они огней восторг сливают
Прямо в дух сердец, не зная сна
Право их они нам помогают
Свет даруют, нежный из темна
****************************************
В нём, мы только в нём с тобой купались
В чувствах всё же это право есть
Понимая это, целовались
Наслаждались правом прямо здесь
*****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114111406241
*****
Прямо в дух влюблённых сердец!
БЛАГОДАРЮ, ЛЕВ:)))) ПОЦЕЛУЙНЫХ ВОСТОРГОВ ОГНЕЙ ВАМ С ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ !!!!
С теплом души,
Лена
Твоё Воспоминание 16.11.2014 19:47 Заявить о нарушении
Лев Годисов 17.11.2014 07:43 Заявить о нарушении