Ночь любви

Было время, пламя тлело и сжигало меня –
Без твоей любви безумной не могла я и дня.
Но потом всё изменилось – и остался лишь дым,
И в своей любви безумной ты остался один.

Знаешь сам, я не хотела, не предвидела зла –
Я в твоей любви горела, но сгорела дотла.
И я не стану объясняться, ведь понятно без слов:
Этой ночью мы с тобою… играем в любовь!

Ты мой!
Говоришь, что любишь меня.
Смешной!
Ты решил, я тоже твоя –
Но зря.
Зря, зря, зря-а… я…
Знаешь, я улечу от тебя…
Скоро я улечу от тебя…
Скоро я улечу.
Меня не поймаешь!

Я таю, оставляя сладкий лёд на губах,
Заставляя тебя верить в мои чувства, но ах!
Придёт утро – я растаю в тёплом свете лучей.
Что случилось – я не знаю. Эй, парень, ты чей?

Ты мой!
Говоришь, что любишь меня.
Смешной!
Ты решил, я тоже твоя –
Но зря.
Зря, зря, зря-а… я…
Знаешь, я улечу от тебя…
Скоро я улечу от тебя…
Скоро я улечу.
Меня не поймаешь!

Скоро я улечу от тебя –
Но ты об этом забудь.
Ведь я… знаешь ты, что хочу я тебя,
И ты со мною будь!

Ты мой!
Говоришь, что любишь меня.
Смешной!
Ты решил, я тоже твоя…
Твоя!
Но только этой ночью!

Знаешь, я улечу от тебя…
Скоро я улечу от тебя…
Скоро я улечу.
Меня не поймаешь!


Рецензии