Боже-Правый его храни

Тихо падает снег у ворот.
Уникальностью дней на дворе.
Ты, наверно чего то ждёшь?
Отношений моих к тебе...

Улыбнусь, под локтём рука.
Переулками тихо пройдём.
Снег кружится, пришла зима.
Как же нам хорошо вдвоём.

Я тебя провожу чуть свет.
У порога в платок завернусь.
Ты мне скажешь, идти пора.
Чуть сильнее к тебе прижмусь.

Снег кружится следы уводя.
Под небесные своды зори.
Я вдогонку шепчу любя.
Боже-Правый его храни.
14.11.2014.г.
фото из интернета.


Рецензии