теперь пытаюсь грёзы гнать

Как звезд рукою не достать ,
Так до тебя  не дотянуться
Мечтала , я тебя обнять,
И рядышком с тобой проснуться.

А на рассвете в тишине
Минуты сладкие ловила
Всё твоя скрипка пела мне.
И душу всю перекроила.

И ранним утром солнца луч,
Мечты лелеял нежным светом.
Заря вставала из за туч
И улыбалася с рассветом.

Я твоим именем жила...
Рябиной красной догорала.
То ивой грустною была,
Ручей ветвями укрывала

Но ты не замечал меня,
Напрасно пряжу ткала Доля...
Ты не любил, увы ,не дня.
И на устах была лишь "Оля."

Мечтала я тебя обнять
И рядышком с тобой проснуться
Теперь пытаюсь, грёзы гнать,
Мне, до звезды не дотянуться.


Рецензии