Ранее утро, 8утра

Раннее утро, 8утра. Кто то браниться из под окна. Кто то смеется вновь над тобой. Кто то кричит снова:"Подъём! " Снова работа. Снова завод. После работы жена и дикий скот. А между эти звери в боченке. Кто кричит: "эх ты"в дагонку. Я не бранусь и уже не кричу я. Пиво по пью и тебя отпушу я.  припев:И вот выходные снова концерты. Снова гулянки и инциденты. Жизни не знаешь ты без музла. Ну вот и снова орет жена. Как надоели все эти крики. Дети в экстазе орут наше мысли. 


Рецензии