Вечность - тайна!
Сколько сокровенья в тайне сей!
Путь земной недолгий совершая,
К Вечности идём среди скорбей.
Наша жизнь, как лёгкий пар над полем.
Наши дни, как жухлая трава.
Время мчится буд-то скорый поезд -
Глядь, уже седая голова.
Друг, пойми, что ВЕЧНОСТЬ существует!
Там не счесть часов, ни дней, ни лет...
А пока нам здесь Благовествуют,
Как войти в спасительный Завет.
Упустить последний шанс несложно,
Дни растратив в мира суете.
Поспешим, пока ещё не поздно,
Примириться с Богом во Христе!
Свидетельство о публикации №114111406137