Смерть - венец всему созиданию

Смерть без выбора.
Смерть без опыта.
Смертью избраны
Слуги роботов.

Смерть – венец всему
Созиданию.
Откровение одному
Мирозданию.

Смерть – избранница,
Облегчение.
В смерти матрица
Обновления.

Смерть – итог,
Смерть – начало.
Она – жизни Бог
У причала

Наших Судьб
Времен повести.
Не забудь
Отчет
Совести.
     ……………
                22.07.13.


Рецензии